» » » Запеченый картофель

 

Запеченый картофель Распечатать

Запеченый картофель
Ингредиенты:
• 1 кг картофеля,
• 40 мл растительного масла,
• 1/4 ч.л. перца чили молотого.

Способ приготовления:

Хорошо промойте картофель, потрите щеткой, чтобы удалить остатки земли.

Залейте водой, добавьте соль и варите до полуготовности. Слейте воду.

Дайте картофелю слегка остыть и разрежьте его на небольшие дольки.

Сбрызнете растительным маслом, посолите, посыпьте перцем и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.

Запекайте картофель до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты » Выпечка

Незарегистрированные посетители не могут оставлять комментарии на нашем сайте (зарегистрироваться), либо войдите на сайт под своим именем.