» » » Рис с белой фасолью

 

Рис с белой фасолью Распечатать

Рис с белой фасолью
Ингредиенты:
• рис басмати,
• фасоль белая консервированная,
• морковь,
• перец черный молотый,
• масло растительное,
• соль морская.

Способ приготовления:

Отвариваем рис в сотейнике. Предварительно помыв и просушив. Пока рис варится, трем на крупной терке морковь. На сковороде с маслом обжариваем морковь до полуготовности.

Как только рис почти готов, высыпаем в сотейник обжаренную морковь. Добавляем туда же консервированную фасоль без рассола. Тщательно перемешиваем и накрываем крышкой. Через 10 минут блюдо готово.

Выкладываем на тарелки, красиво сервируем.

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты » Основные блюда

Незарегистрированные посетители не могут оставлять комментарии на нашем сайте (зарегистрироваться), либо войдите на сайт под своим именем.