» » » Паста со спаржей, фасолью, авокадо, зеленью и сыром

 

Паста со спаржей, фасолью, авокадо, зеленью и сыром Распечатать

Паста со спаржей, фасолью, авокадо, зеленью и сыром
Ингредиенты:
• 450 г спаржи,
• 450 г фасоли,
• 450 г пасты фарфалле,
• 4 ст.л. сливочного масла,
• 1 шт. спелый авокадо,
• 1/2 ст. свежей мяты,
• 1/2 ст. сыра пармезан или пекорино,
• соль и молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спаржу до ярко-зеленого цвета, около 2 минут. Добавить фасоль, варить 30 секунд. Используя шумовку, выложить овощи в миску.

Довести воду до кипения, добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду, отложив в сторону 1 чашку жидкости.

Вернуть макароны в кастрюлю. Нагреть 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавить спаржу, фасоль и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока овощи не будут готовы, около 2 минут. Добавить оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, приготовленные макароны, авокадо, зелень, сыр и зарезервированную жидкость. Перемешать, приправить солью и перцем. Подавать пасту с сыром.

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты » Основные блюда

Незарегистрированные посетители не могут оставлять комментарии на нашем сайте (зарегистрироваться), либо войдите на сайт под своим именем.