» » » Фасоль тушенная с овощами

 

Фасоль тушенная с овощами Распечатать

Фасоль тушенная с овощами
Ингредиенты:
• 2 шт. переца болгарского;
• 1 шт. моркови;
• 1 ст. фасоли;
• растительное масло;
• щепотка асафетиды;
• соль и чер. перец по вкусу.

Способ приготовления:

Заливаем фасоль водой и отвариваем ее до готовности.

Очищенную морковь нарезаем на мелкие кубики и обжариваем на растительном масле до румяного цвета.

Затем добавляем перец (нарезанный на мелкие "кубики") и обжариваем овощи еще в течение 5 минут.

Далее на сковородку к овощам выкладываем готовую фасоль и тушим под крышкой 10 минут.

За 5 минут до готовности добавляем асафетиду, соль и перец.

Приятного аппетита!

MaiaM

Категория: Рецепты » Основные блюда

Незарегистрированные посетители не могут оставлять комментарии на нашем сайте (зарегистрироваться), либо войдите на сайт под своим именем.