» » » Кабачковая икра

 

Кабачковая икра Распечатать

Кабачковая икра
Ингредиенты:
• 400 г моркови;
• 200 г кабачков или цукини;
• 200 г спелых помидоров (лучше чуть перезрелых);
• 150 г спелого авокадо (по желанию)
• 0,5 шт. красного острого перца (на вкус);
• веточку свежого кориандра (кинзы);
• 2 щепотки гималайской соли.

Способ приготовления:

Все овощи очищаем и нарезаем кусочками.

Затем отправляем в мощный блендер. Включаем блендер минут на пять, пока масса не приобретет однородность.

В готовую икру можно добавить еще немного зелени.

Приятного аппетита!

MaiaM

Категория: Рецепты » Закуски

Незарегистрированные посетители не могут оставлять комментарии на нашем сайте (зарегистрироваться), либо войдите на сайт под своим именем.