» » » Булочки на кефире

 

Булочки на кефире Распечатать

Булочки на кефире
Ингредиенты:
• 2–3 ст. пшеничной муки грубого помола, с отрубями;
• 1 ст. кефира;
• 100 г гхи (топленое сливочное масло);
• 2 ст.л. семечек (тыквенных и подсолнечных);
• 1 ч.л. сушеного укропа;
• 1 ч.л. смеси специй (по своему желанию);
• 1/2 ч.л. соды;
• 1 ч.л.соли.

Способ приготовления:

Смешать все сухие продукты, влить в кефир и замесить тесто.

Перед выпечкой тесто должно полежать полчаса в холодильнике.

Разделать его на небольшие колобки.

Выпекать минут 20 при температуре 150 градусов в хорошо разогретой духовке.

Приятного аппетита!


MaiaM
Теги: Хлеб

Категория: Рецепты » Выпечка

Незарегистрированные посетители не могут оставлять комментарии на нашем сайте (зарегистрироваться), либо войдите на сайт под своим именем.