» » » Суп вермишелевый с красной фасолью

 

Суп вермишелевый с красной фасолью Распечатать

Суп вермишелевый с красной фасолью
Ингредиенты:
• 3-3,5 л воды;
• 200 г вермишели;
• 1 банка красной фасоли консервированной;
• 3 шт. моркови;
• масло растительное;
• 3 ст.л. муки;
• 1 ст.л. приправы Sambar Masala;
• 1/4 ч.л. асафетиды;
• черный перец по вкусу;
• 1-1,5 ст.л. морской соли.

Способ приготовления:

Ставим воду в кастрюле на огонь.

Нагреваем сковороду с растительным маслом до температуры выше среднего. Обжариваем со специями, добавляем натертую на крупной терке морковь, присыпаем мукой и тщательно размешиваем, чтобы не было комков. Добавляем черный молотый перец. Также обжариваем до золотистого цвета. Морковь должна быть мягкой.

Как только вода закипела, добавляем соль и высыпаем вермишель. Добавляем асафетиду, специи Sambar Masala. Перемешиваем. Через пару минут к вермишели добавляем содержимое сковородки и красную фасоль (с соком).

Перемешиваем и варим на огне чуть выше среднего буквально 1-2 минуты.

Подаем с зеленью и сметаной (по желанию).

Приятного аппетита!

MaiaM

Категория: Рецепты » Супы

Незарегистрированные посетители не могут оставлять комментарии на нашем сайте (зарегистрироваться), либо войдите на сайт под своим именем.