» » » Пастила

 

Пастила Распечатать

Пастила
Рецептов сыроедной пастилы очень много. Каждый может выбрать ингредиенты себе по вкусу. Вы можете использовать банан и яблоко или грушу и яблоко. Так же можно добавлять мелкопорубленные орехи, цедру цитрусовых.

Ингредиенты:
• 3-4 яблока, желательно кисло-сладких,
• 1 банан.

Способ приготовления:

Фрукты крупно нарезать и положить в блендер. Перемешать все в блендере до однородной массы. Если масса выходит излишне сухой, можно добавить немножко лимонного сока.

Полученную массу вылить на листы дегидратора и сушить до желаемого состояния (примерно 8-12 часов при температуре 39-40 градусов) Потом скатать рулетом и разрезать.

Приятного аппетита!

Категория: Десерты, Сырые блюда

Незарегистрированные посетители не могут оставлять комментарии на нашем сайте (зарегистрироваться), либо войдите на сайт под своим именем.