» » » Тушеные овощи

 

Тушеные овощи Распечатать

Тушеные овощи
Ингредиенты:
• любые овощи (картофель, морковь, сладкий перец, баклажан, кабачок, цветная капуста, помидоры и т.д.),
• пастернак,
• сельдерей,
• томатный сок или паста,
• ч. перец, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Все продукты нарезаем кубиками и тушим на растительном масле при небольшом огне, периодически помешивая на протяжении 40 минут.

Соль, перец, а также другие специи и приправы добавляем по вкусу и желанию.

Для особого аромата в овощи можно заправить томатным соком или пастой.

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты » Основные блюда

Незарегистрированные посетители не могут оставлять комментарии на нашем сайте (зарегистрироваться), либо войдите на сайт под своим именем.