» » » Миндальные пирожные с карамелью

 

Миндальные пирожные с карамелью Распечатать

Миндальные пирожные с карамелью
Ингредиенты 10 порций:
• 350 г теста песочного,
• 1,5 ст. сахара коричневого,
• 150 г масла сливочного,
• 2 ст.л. миндаля
• 1 ст.л. муки пшеничной,
• 1 ч.л. корицы,
• соль по вкусу.

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов.

Раскатать песочное тесто в пласт диаметром примерно 25 см.

Взбить сахар с мукой, корицей и маслом. Выложить 1/3 стакана получившейся смеси на тесто. Свернуть рулетом и разрезать на 10 частей.

Оставшуюся сахарную смесь перемешать с измельченным миндалем, обвалять в полученной смеси ломтики рулета и выпекать 15-20 минут. Готовые пирожные снять с противня.

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты » Выпечка

Незарегистрированные посетители не могут оставлять комментарии на нашем сайте (зарегистрироваться), либо войдите на сайт под своим именем.