» » » Рожь

 

Рожь Распечатать

Рожь
Рожь - это прекрасный оздоровительный продукт. Зерна содержат белки (13%), жиры (2%), углеводы (69%) и клетчатку. Белок ржаного зерна содержит полезные аминокислоты, такие как лизин и треонин. Благодаря этому рожь можно рассматривать не только как полезный продукт для здорового питания, но и как природное лекарство.

В них много калия (425 мг/100 г), кальция (58 мг/100 г), фосфора (292 мг/100 г), магния (120 мг/100 г), марганца (2,7 мг/100 г), железа (4,2 мг/100 г), цинка (2,5 мг/100 г), есть также фтор, кремний, сера, ванадий, хром, медь, селен, молибден.

Содержат больше витамина Е, чем зерна пшеницы (10 мг/100 г), а также витамины В1 (0,45 мг/100 г), В2 (0,26 мг/100 г), В3 (1,3 мг/100 г), В5 (1,5 мг/100 г), В6 (0,41 мг/100 г), фолиевую кислоту (0,04 мг/100 г), витамины К, Р.

Количество витамина С увеличивается при прорастании с 0,58 до 14,68 мг/100г.

По своему действию сходны с проростками пшеницы: компенсируют витаминную и минеральную недостаточность, стимулируют работу кишечника, усиливают перистальтику, нормализуют микрофлору, обладают легким послабляющим действием, способствуют очищению организма от шлаков. Проростки ржи показаны в тех же случаях, что и проростки пшеницы. К условиям проращивания рожь менее требовательна, чем пшеница.

----------------------------------
Рожь -твердость характера и спокойствие - главные его качества характера. 50% благости, 45% страсти. Сухость характера и жесткость - в этом недостатки. Это одно из самых лучших средств для укрепления иммунитета, ржаная крупа, рожь. Также следует знать, что рожь лечит поясничный отдел позвоночника. Если у вас больной позвоночник, можно сделать повязки из ржи, и поясница будет вылечиваться. Причем эффект наступает сразу, через пять минут уже боль пройдет. Или, если она сильная, то она притупится. Она улучшает функции костной ткани, снимает воспалительные процессы в почках, на коже - может кожу лечить, легкие очень сильно лечит легкие, пневмонию, рожь. Можно одной рожью вылечить пневмонию. Все повязки, лечение одинаковое везде - повязки. Лимфатическую систему тоже очень хорошо лечит рожь. И в целом это зерновой продукт, который сильно улучшает способность к сокращению мышечной ткани, поэтому этот продукт следует есть всем тем, кто физически трудится. Для физического труда рожь полезна, в обед. Если человек с утра ест рожь, то у него израсходуется психическая энергия, наоборот слабость увеличивается тогда в организме. А на ночь увеличивается сильно напряжение и невозможно заснуть. И нарушается сон как-то.

Когда есть? В обед. Когда есть? Хотелось бы постоянно есть, непрерывно. Но оказывается, некоторые продукты надо в одно время есть, а другие - в другое. В этом мире все должно быть вовремя. Если яблоко зеленым срываем с дерева, оно уже не будет хорошим. Оно может, конечно, поспеть, но уже вкус будет не тот. Не вовремя, означает. Точно так же женщина, которая рожает позже определенного срока - уже ей тяжело рожать и ребенок может больным быть. Означает не вовремя. Также и пшеницу надо есть вовремя. Означает с 11 утра и до 2 дня. Все должны это знать. Все зерновые продукты надо есть в это время. Если же вы хотите потренироваться делать это в другое время - пробуйте. Потом напишете, что получилось, я буду всем рассказывать. У меня будет хорошая статистика.

Оптимальное время для приема в пищу: 11:00-14:00

Категория: Продукты » Злаки

Незарегистрированные посетители не могут оставлять комментарии на нашем сайте (зарегистрироваться), либо войдите на сайт под своим именем.