» » » Бисквит брауни с кэробом

 

Бисквит брауни с кэробом Распечатать

Бисквит брауни с кэробом
Ингредиенты:
• 200 г муки,
• 200 г сахара,
• 200 мл теплой воды,
• 100 мл подсолнечного масла или топленого сливочного масла гхи,
• 80 г кэроба,
• 2 ст.л. лимонного сока,
• 2 ч.л. пекарского порошка,
• 1 ч.л. соды,
• 1/2 ч.л. ванильного сахара.

Ингредиенты для глазури:
• 300 г сахарной пудры,
• 3 ст.л. порошка кэроба,
• 2 ст.л. молока,
• 2 ч.л. сливочного масла.

Способ приготовления:

Просеем в кастрюлю муку, а также сразу - пекарский порошок, ванилин, соду. Чтобы избежать комков также непременно просеиваем кэроб! Всыпаем также сахар в эту сухую смесь и хорошо перемешиваем ее.

Наливаем масло в другую миску. Вливаем лимонный сок и воду.

Соединим две подготовленные смеси и повзбиваем в течении 3 минут.

Лучше всего подойдет форма для выпечки со съемными боками, потому что данный бисквит очень нежен. Либо силиконовую форму, из которой он с легкостью "выскочит". Будем выпекать этот бисквит обязательно на кальке или пергаменте.

Вливаем тесто в форму.

Ставим бисквит в духовку, разогретую до 180 - 190 С. Выпекаем около получаса.

Когда бисквит пропекся, мы даем ему остыть, а потом вытаскиваем из формы. Чуть позже также снимем с него пергамент.

Сделаем глазурь из кэроба: просеем кэроб и сахарную пудру в миску из стали. Вольем туда молоко и масло и поставим миску на водяную баню. Будем размешивать до однородного состояния глазури. Покроем бисквит глазурью.

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты » Десерты

Незарегистрированные посетители не могут оставлять комментарии на нашем сайте (зарегистрироваться), либо войдите на сайт под своим именем.