» » » Картофель с горчичным соусом

 

Картофель с горчичным соусом Распечатать

Картофель с горчичным соусом
Ингредиенты:
• 6 шт. некрупного картофеля,
• 50 г сливочного масла,
• 2 ст.л. горчицы,
• 1-2 ч.л. меда,
• соль, соевый соус по вкусу.

Способ приготовления:

Картофель сварите, слейте воду и дайте остыть.

Остывший картофель разрежьте вдоль на 4 части и положите в смазанную маслом форму.

Разотрите горчицу и размягченное сливочное масло до однородной массы.

В другой посуде перемешайте мед и соевый соус.

Добавьте мед к горчичной массе и тщательно перемешайте. Полученным соусом залейте картофель.

Встряхните несколько раз форму, чтобы соус лучше перемешался с картофелем.

Поставьте форму в духовку, разогретую до 200 градусов С, выпекайте 10-20 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты » Закуски

Незарегистрированные посетители не могут оставлять комментарии на нашем сайте (зарегистрироваться), либо войдите на сайт под своим именем.