» » » Кесадилья с фасолью и сыром

 

Кесадилья с фасолью и сыром Распечатать

Кесадилья с фасолью и сыром
Кесадилья блюдо мексиканской кухни. Это что-то вроде сложного бутерброда из тортильи и сырно-овощной начинки.

Ингредиенты (на 3-4 порции):
• 8-10 шт. тортильи,
• 1 банка фасоли в томате,
• 1 шт. болгарский перец,
• 100 г твердого сыра,
• растительное масло по вкусу,
• соль и чили перец по вкусу.

Способ приготовления:

В сковородке разогреть масло и кинуть в него обжариться мелко нарезанный болгарский перец.

Затем в сковородку добавить банку фасоли в томате.

Содержимое сковородку тушить на среднем огне. Если в сковородке слишком много жидкости, добавить огонь, помешивая выпарить ее. В последний момент добавить натертый на средней терке сыр, все перемешать и снять с огня. Начинка должна стать клейкой.

Равномерно по всей тортильи распределить слой начинки. Затем накрыть начинку другой торитильей. Утрамбовать. На сковородке без масла слегка прогреть кесадильи с двух сторон.

Либо тортилью с начинкой свернуть как блинчик.

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты » Закуски

Незарегистрированные посетители не могут оставлять комментарии на нашем сайте (зарегистрироваться), либо войдите на сайт под своим именем.