» » » Бурфи с черным изюмом

 

Бурфи с черным изюмом Распечатать

Бурфи с черным изюмом
Ингредиенты:
• 250 мл сухого молока,
• 50 г сливочное масло,
• 1 банка сгущенка,
• немного черного изюма,
• немного орехов (по желанию).

Способ приготовления:

Растопите масло на маленьком огне в кастрюле

Добавьте туда сгущенку.

Перемешивайте до тех пор, пока масса не станет однородной и масло начнет отделяться.

Теперь выключите огонь и поставьте массу остывать до комнатной температуры.

Добавьте изюм и сухое молоко.

Взбейте массу до состояния густой сметаны.

Теперь приготовьте лоточки или посудки. Лучше положить в них пищевую пленку, чтобы было легче их потом доставать.

Выложите туда бурфи и мокрой рукой разровняйте поверхность.

Положите в морозилку до полного остывания.

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты » Десерты

Незарегистрированные посетители не могут оставлять комментарии на нашем сайте (зарегистрироваться), либо войдите на сайт под своим именем.