Главная > Закуски > Булочка с творогом и авокадо

Булочка с творогом и авокадо


Булочка с творогом и авокадо
Ингредиенты:
• 1 шт. булочка цельнозерновая;
• ½ шт. авокадо;
• 2 ст.л. творога;
• 1 ч.л. молока;
• 1 ч.л. семечек подсолнуха;
• 1 ч.л. лимонного сока;
• черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Авокадо разрезать пополам, убрать косточку, из одной половинки вынуть ложкой фруктовую мякоть, мелко порезать и сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы масса не потемнела.

Творог перемешать с молоком, приправить перцем и солью. Добавить укроп.

Осторожно опустить кусочки авокадо в творог.

Булочку разрезать пополам, намазать на нее крем из авокадо. Посыпать сверху семечками. Семечки подсолнуха можно заменить тыквенными.

Приятного аппетита!
MaiaM.ru