Главная > Десерты > Соленые крекеры с семенами льна

Соленые крекеры с семенами льна


Соленые крекеры с семенами льна
Ингредиенты:
• 125 г муки;
• 60 мл молока;
• 2 ст.л. растительного масла;
• 2 ст.л. семян льна;
• 1/2 ч.л. разрыхлителя;
• 1/2 ч.л. сахара;
• 1 ч.л. соли.

Способ приготовления:

Смешать муку с разрыхлителем, солью, сахаром и семенами льна. Постепенно добавляя молоко и масло, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на 15 – 20 минут. Разделить тесто на 2 части. Раскатать каждую часть в квадрат толщиной 2-3 мм и порезать на треугольники или вырезать формочкой крекеры. Выложить на выстеленный бумагой или смазанный маслом противень и выпекать 15 – 20 минут до золотистого цвета при 200°С.

Приятного аппетита!

MaiaM.ru