Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Овсянка с вишней и шоколадной крошкой

Овсянка с вишней и шоколадной крошкой
Ингредиенты:
• 1/4 ст. овсяных хлопьев,
• 1/3 ст. молока,
• 1/4 ст. обычного йогурта,
• 1 ч.л. мёда,
• 1/2 ч.л. ванили,
• 1 ст.л. мелко натёртого тёмного шоколада,
• 1/4 ст. нарезанной вишни (свежей или замороженной).

Категория: Рецепты » Закуски

 

Овсянка с яблоком и корицей

Овсянка с яблоком и корицей
Ингредиенты:
• 1/4 ст. овсяных хлопьев,
• 1/3 ст. молока,
• 1/4 ст. обычного йогурта,
• 1/2 ч.л. корицы,
• 1 ч.л. мёда,
• 1/4 ст. яблочного пюре (кусочки свежего яблока по вкусу).

Категория: Рецепты » Закуски

 

Овсянка с бананом и какао

Овсянка с бананом и какао
Ингредиенты:
• 1/4 ст. овсяных хлопьев,
• 1/3 ст. молока,
• 1/4 ст. обычного йогурта,
• 1 ст.л. какао-порошка,
• 1 ч.л. мёда,
• 1/4 ст. нарезанных спелых бананов.

Категория: Рецепты » Закуски

 

Овсянка с мандарином и апельсином

Овсянка с мандарином и апельсином
Ингредиенты:
• 1/4 ст. овсяных хлопьев,
• 1/3 ст. молока,
• 1/4 ст. обычного йогурта,
• 1 ст.л. апельсинового джема,
• 1 ч.л. мёда,
• 1/4 ст. осушенных нарезанных мандаринов.

Категория: Рецепты » Закуски

 

Запеченные в фольге овощи

Запеченные в фольге овощи
Ингредиенты:
• 1-2 шт. кабачка,
• 4 шт. помидора,
• листья базилика,
• оливковое масло,
• соль, ч. перец, асафетида и другие специи по вкусу.

Категория: Рецепты » Закуски

 

Вегетарианский чили

Вегетарианский чили
Ингредиенты:
• 800 г свежих или консервированных в собственном соку помидоров,
• 400 г тофу/панира/адыгейского сыра (нарезать кубиками),
• 300-400 г отварного или консервированного нута,
• 300-400 г отварной или консервированной красной фасоли,
• 2 шт. средние моркови,
• 2 шт. стебля сельдерея,
• 2 шт. красных болгарских перца,
• 3-4 ст.л. оливкового масла,
• 1 ч.л. чили,
• 1 ч.л. молотого кумина,
• 1 ч.л. молотой корицы,
• соль, асафетида, ч. перец, куркума.

Категория: Рецепты » Закуски

 

Стейк из цветной капусты

Стейк из цветной капусты
Ингредиенты:
• 1 шт. головка цветной капусты (600-800 г),
• 1,5 ст. молока,
• 1 ст. воды,
• 2 ст.л. растительного масла,
• сливочное масло,
• соль, ч.перец и другие специи по вкусу.

Категория: Рецепты » Закуски

 

Рататуй

Рататуй
Рататуй - традиционное французское блюдо. Оно не только вкусное, но и очень красивое.

Ингредиенты:
• 850 г помидор,
• 500 г цукини или кабачков,
• 500 г баклажан,
• 350 г болгарского переца,
• 100 г пекинская капуста,
• 2-3 веточки тимьяна (по желанию),
• растительное масло,
• зелень,
• асафетида,
• соль.

Категория: Рецепты » Закуски

 

Брюссельская капуста по-итальянски

Брюссельская капуста по-итальянски
Ингредиенты:
• 500 г брюссельской капусты,
• 1 ст. молока,
• 2 ст.л. сливок,
• 2 ст.л. тертого сыра,
• 2 ст.л. сливочного масла,
• 2 ст.л. муки,
• 1 ст.л. лимонного сока,
• черный молотый перец, мускатный орех, соль по вкусу.

Категория: Рецепты » Закуски

 

Перловая каша с кабачками

Перловая каша с кабачками
Ингредиенты:
• 200 г перловой крупы,
• 500 г кабачков,
• 1 шт. лука репчатого,
• 2 шт. помидоров,
• 4 ст.л. топлёного или растительного масла,
• соль по вкусу.

Категория: Рецепты » Закуски